Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Шарлотка с вишней |
Шарлотка с вишней мне очень нравится! Я очень жду когда поспеет вишня в саду!
Ингредиенты:
творог – 500 грамм,
вишня – 300 грамм
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 4 ст. ложки,
манка – 2 ст. ложки,
яйцо куриное – 4 шт,
сахарная пудра
1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного приготовления!
Рубрики: | мои популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |