-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Шарлотка с вишней

Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:27 + в цитатник

3290568_F2fL_Bd4Ck (604x377, 34Kb)

Шарлотка с вишней мне очень нравится! Я очень жду когда поспеет вишня в саду!

Ингредиенты:
 творог – 500 грамм,
 вишня – 300 грамм
 сахар – 1 стакан,
 ванильный сахар – 1 пакетик,
 мука – 4 ст. ложки,
 манка – 2 ст. ложки,
 яйцо куриное – 4 шт,
 сахарная пудра
1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.

Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:27 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:39 (ссылка)
О красота какая, с вишней ещё не делала шарлотку, попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:53 (ссылка)
Обожаю вишню! Благодарю, Володя!
3536229 (500x500, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2016 г. 08:39ссылка
У нас уже скоро будет вишня...
Radeia   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 11:03 (ссылка)
Это же очень вкусно. балуешь нас всех девочек, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 13:32 (ссылка)
Вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:54ссылка
приятного приготовления
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 18:25 (ссылка)
классный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:13 (ссылка)
хорошего-отдыха-в-выходные (400x305, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
св3то4   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:52 (ссылка)
очень интересно! я пекла без муки. супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку