-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Суббота, 21 Мая 2016 г. 08:07 + в цитатник

3290568_xHBWBdej_nc (604x451, 55Kb)

Тающий шоколад так вкусен, что совсем не хочется думать о диете...

Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао.
6. Выпекать при 210 С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 08:17 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:34 (ссылка)
Ооо, так и хочется языком слизнуть эту тягучую прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:07ссылка
Отличная идея...Попробуй слизнуть!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:46 (ссылка)
Привет, Володя! Не могу открыть твой дневничёк, Лиру опять вытворяет???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:53ссылка
Я уже в него не могу попасть 4 дня...только сегодня смог зайти в него...
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 15:19 (ссылка)
какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2016 г. 16:10 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 14:31 (ссылка)
С мороженым..будет невероятно вкусно!
Спасибки,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку