-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Оладьи на кефире с зеленым луком

Четверг, 26 Мая 2016 г. 08:12 + в цитатник

3290568_ZzNcGtDnBwU (600x449, 75Kb)

Оладьи на кефире с зеленым луком актуальны в любое время года!Вкусного денечка!

Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 08:15 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 08:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 08:40 (ссылка)
До чего вкусные...люблю пирожки!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 08:59 (ссылка)
Какие аппетитные оладушки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:01 (ссылка)
А на простокваше можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alisia1   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:12 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:24 (ссылка)
Вот с луком не делала, попробовать что ли? Спасибо за идею)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:01 (ссылка)
Как я их люблю! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:18ссылка
и я..их очень часто готовлю!
Ева_555   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку