-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Пирог с рыбой

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:31 + в цитатник

gbhju/3290568_JTA0lFhC2pM (604x404, 44Kb)

Пирог с рыбой кто не любит? Вот вам один из вариантов этого вкусненького и сытного пирога!

Ингредиенты:
Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки.
4. Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
5. Рис заранее отвариваем и даем остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. Последним выкладываем слой рыбы.
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром.Делаем несколько дырочек ножом — для выхода пара.
8. Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Достаем и даем остыть в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:44 (ссылка)
Хочется!!!! Но буду делать пирожки с картошкой и мясным фаршем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:48ссылка
Очень хорошо!приятного приготовления!
valniko77   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:01ссылка
Старался донести!Приятного приготовления,Валя!
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 12:07 (ссылка)
Супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ,Володя!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:26 (ссылка)
Нежный и очень вкусный пирожок..прелесть!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 16:02 (ссылка)
супер рецепт! но сделаю с другой рыбой, с треской, может быть... добрых выходных, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 01:37 (ссылка)
Замечательный рецепт, благодарю. Непременно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку