-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Стейки из рыбы с помидорами

Вторник, 31 Мая 2016 г. 07:10 + в цитатник

стейки из рыбы/3290568_KQTcjItK9gI (604x389, 115Kb)
Ингредиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,


веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.
Приготовление:
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 07:16 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик! Доброго утречка и приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 10:20 (ссылка)
Просто обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку