-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Эльзасский шукрут

Суббота, 04 Июня 2016 г. 07:51 + в цитатник

3290568_Depositphotos_5308115_m2015 (700x466, 367Kb)

Эльзасский шукрут – термин, по звучанию напоминающий древнее заклинание. На самом деле все гораздо проще.

Это блюдо, в основе которого находится такой ингредиент, как квашеная капуста. В эльзасской кухне это блюдо может быть приготовлено из самых разных сортов капусты с добавлением мясной составляющей или картофеля. То есть, это самостоятельное блюдо, которое прекрасно согревает и насыщает энергией надолго.

Приготовьте шукрут у себя дома, и он станет ярким доказательством того, что капуста – это прекрасный продукт и подходит не только для голубцов.  

Ингредиенты (на 4 порции):

1 кг квашеной капусты;

500 г копченой свинины;

2 ст. л. свиного жира;

1 луковица;

2 зубчика чеснока;

1 ст. л. ягод можжевельника;

300 мл белого сухого вина;

8 сосисок в натуральной оболочке;

соль и перец.

Приготовление:

1. Замочите свинину в холодной воде и оставьте на 12 часов. По истечении этого времени выложите мясо из воды и хорошо обсушите.

2. Нарежьте лук и чеснок. Поджарьте на растопленном жире до золотистой корочки.

3. Добавьте в сковородку ягоды можжевельника и половину всей капусты. Через несколько минут, когда капуста хорошо прогреется, влейте в нее вино, поперчите.

4. На капусту положите мясо, а на него остальную часть капусты.

5. Тушите блюдо под крышкой в течение 3 часов. Периодически подливайте вино.

6. За 15 минут до готовности добавьте сосиски и продолжайте тушить.

7. Когда блюдо будет готово, извлеките из него мясо и нарежьте его на порции.

8. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

источник 

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 07:53 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 08:04 (ссылка)
Оооо какая вкуснятина! Просто объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 08:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 09:14 (ссылка)
Вот честно скажу, что не люблю тушеную квашеную капусту. Это не мое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 09:16 (ссылка)
А я обожаю тушеную квашенную капусту...блюдо замечательное!вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Innam_Inna   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 20:56 (ссылка)
Сиськам ой, сасискам - НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку