-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Наполеон классический

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:04 + в цитатник

старый наполеон/3290568_resize (604x429, 61Kb)

СТАРЫЙ НАПОЛЕОН - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:
1-е тесто:
 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
 1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Приготовление:
1. Замесить тесто и разрезать его на 6 частей
2. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).
3. Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.
4. Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.
5. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.
6. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.
7. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:26 (ссылка)
Обожаемый мною наполеон! Поставь заголовочек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита!Вкусного денечка!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:28ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 09:59 (ссылка)
Обожаю наполеон! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 18:28 (ссылка)
Невероятно вкусный!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 00:49 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт всеми любимого тортика Наполеона!!!
Уютного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку