-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Сицилийское печенье с вишней в коньяке

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник

3290568_8_1_1_ (655x420, 103Kb)

Печенье это приготовлено по рецепту Наташи Клик, и по её же совету, внутрь добавлена коньячная вишенка...

Печенье божественное, необыкновенно вкусное, с ярким ореховым вкусом и сочной вишенкой в середине! Готовить его просто, съедается, правда, быстро ( у нас), хотя, оно сытное, всё таки, орехи. Короче, рекомендую!

Продукты:

орехи грецкие 100 г
миндаль 100 г
сахар 200 г
белок сырого яйца (0) 1 шт.
сок лимона 1 ст. л.
вишня в коньяке 150 г
сахарная пудра для обваливания

Приготовление:

Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить до состояния мелкой крошки.

Смешать с сахарным песком.

Добавить сок лимона и один белок крупного куриного яйца. Тщательно перемешать до получения густого вязкого липкого теста.

Набирать тесто чайной ложкой, размять до получения тонкой лепёшки, внутрь поместить коньячную вишню без косточки.

Сформировать шарик, размером с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре.

Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 180* 20-25 мин.

Печенье остудить на противне.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:38 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:39 (ссылка)
Оо какая прелесть! И по отдельности тоже можно?!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:29 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:30 (ссылка)
С коньячной вишенкой это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 15:32 (ссылка)
Супер-рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:46ссылка
Приятного приготовления,Лена!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку