Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сицилийское печенье с вишней в коньяке |
Печенье это приготовлено по рецепту Наташи Клик, и по её же совету, внутрь добавлена коньячная вишенка...
Печенье божественное, необыкновенно вкусное, с ярким ореховым вкусом и сочной вишенкой в середине! Готовить его просто, съедается, правда, быстро ( у нас), хотя, оно сытное, всё таки, орехи. Короче, рекомендую!
Продукты:
орехи грецкие 100 г
миндаль 100 г
сахар 200 г
белок сырого яйца (0) 1 шт.
сок лимона 1 ст. л.
вишня в коньяке 150 г
сахарная пудра для обваливания
Приготовление:
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить до состояния мелкой крошки.
Смешать с сахарным песком.
Добавить сок лимона и один белок крупного куриного яйца. Тщательно перемешать до получения густого вязкого липкого теста.
Набирать тесто чайной ложкой, размять до получения тонкой лепёшки, внутрь поместить коньячную вишню без косточки.
Сформировать шарик, размером с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре.
Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180* 20-25 мин.
Печенье остудить на противне.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |