-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Самые популярные мясные блюда

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:45 + в цитатник

3290568__47281u9lU (640x423, 176Kb)

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша.
Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная корочка на запеканке тоже прибавляет солености. Фарш тщательно перемешать.Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять.Смазать майонезом.Сверху равномерно разложить грибы.Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут. Когда появится ароматная сырная корочка блюдо готово.
3290568_JUPL5qzpwBc (604x453, 198Kb)
 СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная грудинка
● ананас (консервированный)
● морковь
● майонез
● горчица
● базилик (сухой)
● орегано (сухое)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать. Посолить, поперчить.Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.Проложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.Запечь в духовке.
3290568_MjompTIaQoc (700x466, 143Kb)
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
● помидор - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль, специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
3290568_awP_4AlKqX4 (600x412, 181Kb)
ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;
Для маринада:
● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

3290568_5PNYeuqYzdI (660x496, 214Kb)
 МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● сыр гауда - 100-150г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты


Процитировано 40 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:47 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:25ссылка
Как приятно Вас видеть!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:04 (ссылка)
Вот это по царски!! Шикарные блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:14 (ссылка)
Прекрасное мясо свинина. Вкусные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
infinity_Inna_Sk4   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо Володя за хорошую подборку!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 15:27 (ссылка)
Какие аппетитные!!!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю ВАС за вкусную подборку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:45ссылка
Сколько еще будет впереди...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку