-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Ландорики - куриные котлетки

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:15 + в цитатник

3290568_248186_575d73e353159575d73e353194 (660x495, 68Kb)

В выходные дни, когда есть побольше времени на приготовление обеда, можно порадовать семью необычными котлетками. Домашние несомненно оценят их нежность и вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 кг;
  • Яйца – 3 шт;
  • Крахмал – 3 ст.л;
  • Майонез – 1 банка (250 г);
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Замороженную куриную грудку промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь, можно подсушить бумажным полотенцем, и пока она ещё не слишком растаяла, порезать на кусочки величиной примерно с ноготь.
  2. Разбить в нарезанную куриную грудку яйца и перемешать. После этого, всыпать три ложки крахмала и влить банку майонеза. Всё опять хорошо перемешать.
  3. В тесто по желанию можно добавить аджику или мелко нарезанный чеснок, порубленную зелень укропа, петрушки или базилика, любые специи, которые больше по душе. Экспериментируя с разными специями, вкус ландориков, каждый раз можно менять, делая их то острыми, то пряными и пикантными на вкус.
  4. После добавления всех ингредиентов ещё раз вымесить смесь и поставить на ночь в холодном месте, для того чтобы нарезанные куриные кусочки промариновались и пропитались ароматом добавленных специй.
  5. В сковороду налить растительное масло, накалить и переключить на средний огонь. Ландорики выкладывать ложкой и жарить при средней температуре, сначала на одной стороне, затем на второй, до образования на каждой стороне румяной или золотистой корочки, по желанию.

Подавать ландорики можно как основное блюдо с отварным картофелем или рисом, а можно просто устроить с ними чаепитие.

 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:32 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю Васза пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:35 (ссылка)
Быстро и легко приготовить такие Ландорики..спасибо,Володя!
Вкусненько:)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо. Похожи на нагетсы
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 18:18 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку