Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Свинина по-румынски |
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить ⅓ часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные овощи. Не скучного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |