-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Свинина по-румынски

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:27 + в цитатник

3290568_kH7REg3Azw8 (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:
 Свинина (мякоть) — 800 г
 Томатная паста — 2 ст. л.
 Сыр твердый — 100 г


 Яйцо — 2 шт.
 Масло растительное — 20 мл
 Мука пшеничная — 3 ст. л.
 Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
 Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
 Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить ⅓ часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные овощи. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:45 (ссылка)
Такую свинину да под хорошее вино!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 17:04 (ссылка)
Классно! Люблю свининку
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 18:25 (ссылка)
Вкуснота!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:30 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку