-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Запеченная курица с апельсинами

Четверг, 16 Июня 2016 г. 14:23 + в цитатник

запеченная курица с апельсинами/3290568_IMG_2639 (600x450, 82Kb)

Запеченная курица с апельсинами это,действительно очень вкусно! Этот один из моих любимых рецептов, который доступен теперь и вам, друзья! Готовьте с удовольствием!


Приготовленное мясо в тандеме с апельсином придаст мясу его аромат, а также подымет настроение и подымет уже праздничную атмосферу. При любых обстоятельствах, это вкусно, быстро и оригинально привлекательно.
Для приготовления понадобиться:
Курица целая – 1шт.
Апельсины – 3шт.
Чеснок – 4 зуб.
Соль и перец
Следует вымыть хорошенько курицу и помыть цитрус. Далее включить духовку пусть разогревается до 200 градусов.
Кладем мытую курицу, а противень и начинаем натирать ее солью и черным перцем. Дальше нарезаем апельсины дольками или кружками, кому как больше по нраву. В случае негативной реакции на цедру, ее можно срезать. Далее очень аккуратно приподнять куриную кожу и положить под нее порезанный апельсин. Данную процедуру производим на грудке и спинке курицы.
Следующим этапом будет очистка чеснока от кожуры и нарезка его либо соломкой, либо кубиками. Кладем нарезанный чеснок внутрь курицы. Апельсины, которые остались можно дорезать и обложить всю курицу ними.
Далее необходимо связать голени у курицы, чтобы они не торчали в разные стороны. Ну и почти готов. Теперь погружаем наше блюдо в духовую камеру и запекаем приблизительно 2,5 часа, иногда поливая апельсиновым соком или обычной водой.
Готовую курицу, пока она горячая можно нарезать и подать на стол. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Хотите купить шубу, но постоянно сомневаетесь в качестве и цене... Даю точный адресок компании KAMFUR, которая сможет вас порадовать и ценой, и количеством моделей шубок для любой женщины. 

KAMFUR - это всегда лучшие меха! Зима не за горами...Готовьте шубы летом!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 14:25 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:04 (ссылка)
Это очень вкусно! Я правда делала утку с апельсинами, но думаю что курица будет не менее вкусна!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо! Вкусняка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:07ссылка
Приятного приготовления,Танюша!
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку