-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Как приготовить пирог мясной с грибами

Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:50 + в цитатник

3290568_1_5254f98c2a1485254f98c2a18c (612x405, 52Kb)

Пироги хороши и в качестве закуски, и как основное блюдо. Начинки у них могут быть самые разнообразные. Например, хорошим сочетанием станет мясо с грибами, особенно если подобрать подходящие специи, например, чеснок, черный перец или прованские травы.

Вам понадобится

Для пирога с говядиной и грибами: 500 г говядины; 1 луковица; 1 маленькая головка чеснока; 3 ст.л. муки; 3-4 помидора; 200 г грибов; 300 г слоеного теста; соль и перец. Для пирога с телятиной и грибами: 200 г муки; 120 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ст.л. сахара; 300 г телятины; 250 г лесных грибов; 1 стакан сливок; 2-3 зубчика чеснока; 1/2 стакана белого сухого вина; соль и перец.

Инструкция

Сделайте традиционный австралийский пирог из говядины и грибов. Нарежьте говяжье филе кубиками и обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом в течение 10-15 минут. Переложите в миску. Мелко порубите лук и готовьте в той же посуде на среднем огне в течение пяти минут. Затем добавьте порезанный чеснок и готовьте еще пару минут. После этого верните в сковороду мясо. Ошпарьте помидоры кипятком, удалите кожицу и измельчите. Всыпьте к мясу и луку. Туда же положите 2-3 ст.л. муки для густоты соуса, посолите и поперчите. Тушите полтора часа на среднем огне под крышкой, при необходимости доливая воду. Порежьте грибы, засыпьте в сковороду и готовьте еще полчаса.  Смажьте маслом форму для запекания с высокими краями. Раскатайте готовое слоеное тесто. Разделите его на две части. Одну, меньшую, распределите по краям посуды внутри нее. Большая часть станет крышкой пирога. Выложите внутрь начинку и накройте сверху оставшимся тестом. Таким образом, пирог получится без дна. Смажьте поверхность пирога взбитым желтком, чтобы корочка была румяной. Запекайте блюдо в духовке в течение получаса. Подавать пирог лучше всего горячим в сопровождении томатного соуса.  Приготовьте пирог с телятиной и лесными грибами. Для этого сделайте тесто, смешав муку, растопленное сливочное масло, яйца, соль и сахар. Добавьте немного воды, но так, чтобы тесто оставалось плотным.  Для начинки сделайте фарш из телятины с добавлением чеснока. Обжарьте его на сковороде, посолите и поперчите. Затем измельчите лесные грибы и также поджарьте. Выложите фарш обратно, залейте смесь сливками и вином, тушите до густоты соуса.  Тесто раскатайте и уложите в форму для пирога. Поставьте в разогретую духовку на пять минут. Затем достаньте, выложите фарш и готовьте еще 15-20 минут при 200 градусах.  источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 08:06 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 08:12 (ссылка)
Это просто вкусный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июня 2016 г. 09:13ссылка
Это правда!!!Это надо попробовать...
tes21   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 17:53 (ссылка)
Замечательная идея! не надо больше беспокоиться пропекся ли пирог! Спасибо, Володя))
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 00:33 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку