-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Баклажаны, фаршированные грибами

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 08:54 + в цитатник

Баклажаны, фаршированные грибами/3290568_1249285741_989551974 (602x430, 63Kb)

Изумительное блюдо из баклажан, приготовленное в духовке. Роскошный вкус, при этом можно готовить несколько разных вариантов на свой вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны - 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 4 ст. л.

Грибы – 0,5 кг

Сыр твердых сортов – 150 г

Чеснок, соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.

2. Посолить срезанную поверхность и поставить на 1 час в прохладное место.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с грибами, порезанными на небольшие ломтики в течение пяти минут, добавить соль и перец по вкусу, и обжаривать еще около двух минут.

4. В полученную смесь выдавить пару зубчиков чеснока и остудить.

5. По истечении часа половинки баклажанов сполоснуть теплой водой, промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле со стороны среза в течение пяти минут.

6. Немного остудить баклажаны и аккуратно извлечь мякоть, чтобы не повредить кожицу.

7. Вынутую мякоть растереть, смешать с начинкой из грибов и лука и добавить томатную пасту.

8. Полученной смесью начинить «лодочки» из кожи, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

9. Выпекать баклажаны в течение десяти минут до образования румяной корочки. При подаче на стол блюдо можно посыпать рубленой зеленью. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям