-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Вкуснейший квас - легче не бывает

Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:12 + в цитатник

квас/3290568_ZKbxUWEUqLk (600x400, 38Kb)

Вкуснейший квас - легче не бывает...

Ингредиенты:
-вода
-лимонная кислота
-сахар
-сухие дрожжи
В трехлитровую банку налить половину банки холодной воды - можно из-под крана.
Положить туда 1 чайную ложку лимонной кислоты.1 стакан сахара растопить и поджарить до коричневого цвета - выложить в банку.
Налить в сковородку из-под сахара воды, закипятить в ней воду, сполоснуть сковородку от сахара и вылить тоже в банку. Долить в банку воды до 3 литров, не доливая до полной, где-то стакан. Положить в банку 1 чайную ложку сухих дрожжей. Прикрыть банку крышкой, не закрывать и оставить на 14-16 часов. Может пенится, тогда помешать. Затем поставить в холодильник...

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:14 (ссылка)
Приятного лета!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:25 (ссылка)
Тоже должно быть вкусно! Я тоже поставила только по своему рецепту! И так надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 15:19 (ссылка)
Интересно...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Квас - это хорошо!!! Я делаю с овса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Larmes_delicatesse   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 12:25 (ссылка)
Захотелось приготовить!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2016 г. 13:01ссылка
Почему бы не приготовить...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку