-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Нежный заливной пирог с ягодами

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 08:08 + в цитатник

Нежный заливной пирог с ягодами/3290568_130250159_nezhnyjzalivnojpirogsyagodami (600x400, 250Kb)

Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные...

Ингредиенты:

для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.

для начинки: ягоды - 250 г

для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Приготовление:

Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.

Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.

Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.

Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку.

Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 08:10 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisia1   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 11:24 (ссылка)
Какой летний и аппетитный красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:42 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!Спасибо ,Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 01:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку