-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Клубника: торт с йогуртом без выпечки

Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:20 + в цитатник
Клубника: торт с йогуртом без выпечки/3290568_107786_576983ec68876576983ec688ae (600x448, 127Kb)
Клубника настолько универсальна, что подходит для приготовления любых блюд, в том числе тортов без выпечки, а они гораздо полезнее всяческих бисквитов и песочных изделий.
Вам понадобится
  • ▪ Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г
  • ▪ Натуральный йогурт – 350 г
  • ▪ Какао-порошок – 1 ст. л.
  • ▪ Молоко – 300 мл
  • ▪ Желатин – 40 г
  • ▪ Сахар – 6 ст. л.
  • ▪ Лимонный сок – 1 ст. л.
  •  
  • Глубокая посуда
  • Съемная форма для торта
Инструкция:
1
В молоко добавить желатин, оставив 10 г для пюре. Поставить молоко на слабый огонь и нагревать, помешивая, чтобы не закипело. Как только желатин растворится – выключить огонь.
2
В посуду вылить йогурт, добавить 3 ст.л сахара и сок лимона, взбить все это миксером. Затем туда же вылить молоко и снова взбить. Лучше вливать тонкой струйкой – так легче будет взбиваться.
3
Третью часть массы отделить и перемешать с какао-порошком, влить в съемную форму, поставить на 15 минут в морозильник.
4
На застывший слой торта вылейте оставшуюся массу с йогуртом, ее тоже нужно поставить в морозилку примерно на 15 минут.
5
Тем временем смешать остаток желатина и 50 г воды, пусть постоит минут 10. Затем нагреть желатин, чтобы не кипел.
6
В блендере смешайте клубнику с оставшимся сахаром и смешайте с последней порцией желатина. Это и будет последний, самый красивый слой клубничного торта. Теперь ваше блюдо осталось поставить в морозилку до полного застывания.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:22 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:35 (ссылка)
Спасибочки большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:22 (ссылка)
Супер ,рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:58 (ссылка)
Вот спасибо! Забрала))
Ответить С цитатой В цитатник
Natali195   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку