-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Нежное жаркое из говядины с овощами

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:02 + в цитатник

3290568_xYCRX6W2mDQ (604x453, 123Kb)

Нежное жаркое из говядины с овощами...Это очень вкусное и полезное летнее овощное блюдо!
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и детиtake_example


Ингредиенты:
Говядина-500гр 
Лук-2 шт 
Морковь-3шт 
Помидоры-2шт 
Перец болгарский-1шт 
Сливки-100 гр 
Оливковое масло-2-3 ст ложки 
Приправа для говядины или любая на ваш вкус 
Лавровый лист,чеснок 
Картофель-5-6 клубней 
Приготовление:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:10 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо,Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:52 (ссылка)
Вкусненько!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 11:49 (ссылка)
images 66 (275x183, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 12:00 (ссылка)
Классно и просто!Спасибо!С удовольствием забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 01:25 (ссылка)
Готовила - понравилось!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку