-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Идеальное тесто для пиццы

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:57 + в цитатник

идеальная пицца/3290568_idealnaja_picca_doma (700x382, 222Kb)

Как сделать идеальное тесто для пиццы? Вот один из рецептов теста...

3290568_Perfectpizza13 (692x417, 69Kb)

Состав:

Мука пшеничная просеянная — 2 стак.

Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.

Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.

Соль — 0,25 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Прованские травы (щепотку на вкус)

Рецепт приготовления текста:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается в тепле.

идеальная пицца/3290568_nachinka_dlya_piccy_foto (500x375, 56Kb)

Самая главная фишка - это пряные травы. Их надо добавить в тесто и замесить - получится очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:58 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 08:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за идею, утащила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо! Чудесного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 01:26 (ссылка)
С благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку