-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Мясо с молодой картошкой: очень вкусное угощение по-домашнему

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 07:21 + в цитатник

3290568_936_molodoy_kartofel__depositphotos_42898245 (660x480, 381Kb)

Представь себе такой восхитительный обед: мягкое, ароматное, слегка зарумяненное свиное мясо с молодой картошкой, посыпанное зеленым укропчиком… Представила? Правда, уже слюнки потекли?

Все очень просто и очень вкусно! А к тому же еще и очень быстро. Всего за полчаса у тебя будет готово дымящееся мясо с молодой картошечкой, и вся семья будет сыта и довольна. Тогда давай скорее готовить вместе с tochka.net очередное блюдо из молодого картофеля. На этот раз – со свининкой.

Мясо с молодой картошкой – ингредиенты:

  • 400 г мяса (свиная мякоть, шея, лопатка, грудинка),
  • 50 г шпика (или смальца),
  • 700 г молодой картошки,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • молотый кориандр по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Мясо с молодой картошкой – приготовление:

  1. Для приготовления такого мяса выбирай молодой картофель небольшого размера, чтобы его можно было не разрезать. Молодую картошку почисти, помой и отвари целиком в течение 10 минут.
  2. Мясо порежь небольшими кусочками. Шпик порежь немного мельче. Некрупно порежь лук. Измельчи зелень.
  3. В горячий сотейник забрось шпик и обжарь, чтобы выделился жир. Если используешь готовый смалец, растопи его.
  4. Отправь мясо в разогретый сотейник и обжарь на большом огне со всех сторон до золотистой корочки примерно 5 минут. Затем добавь лук, лавровый лист, душистый перец и обжарь до золотистого цвета 5 минут.
  5. Положи в сотейник отваренный картофель, перемешай, посоли, добавь специи и готовь мясо с молодой картошкой еще 15 минут.
  6. В конце посыпь зеленью и подавай мясо с молодой картошкой горячим с салатами из свежих овощей.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 07:42 (ссылка)
Вот это точно - слюнки потекли! Объедение и вкуснятина да еще с малосольным огурчиком!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisia1   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 10:29 (ссылка)
Самая вкусная еда, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:32ссылка
И полезная к тому же...
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:56 (ссылка)
Очень вкусно! Доброго воскресенья!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:32ссылка
Прекрасного настроения!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 16:26 (ссылка)
Чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:32ссылка
Замечательный рецептик!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 02:16 (ссылка)
Добрый вечер!!!
Отличный рецепт!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку