-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Пирожки " бомбочки "

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:02 + в цитатник

Пирожки " бомбочки "/3290568_vdGVJnbw0NU (700x525, 89Kb)

Пирожки " бомбочки " очень уж хороши для летнего перекуса...


Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита !!!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 19 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:33 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 18:35 (ссылка)
Люблю именно такие. Буду на даче жарить. Заберу с собой, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2016 г. 00:41 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2016 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:17 (ссылка)
вот всё смотрю на них, надо испечь! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку