-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Рулетики из кабачка с куриным мясом

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:06 + в цитатник

3290568_0aa5e1fa37 (700x525, 177Kb)

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом...

Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита, друзья!
 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 10:21 (ссылка)
Благодарю! Доброго утра и отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:47 (ссылка)
Отличный рецепт!!!Спасибо ,Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:14 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 18:33 (ссылка)
Ой как оригинально и вкусно. Обязательно сделаю. На даче кабачки зреют
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 22:29 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2016 г. 00:39 (ссылка)
Доброго вечера!!!
Будем готовить!!!
Благодарю!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку