Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Курица по-итальянски |
Приготовьте традиционное итальянское блюдо: каччиторе.
Cacciatore в переводе с итальянского языка означает "охотник". В кулинарном смысле это значит, что блюдо приготовлено в охотничьем стиле: с помидорами, луком, оливками и травами.
Чаще всего таким способом итальянцы готовят курицу, иногда - кролика.
Вам стоит попробовать это блюдо. Не смотря на всю внешнюю замысловатость, этот рецепт очень простой и не требующих никаких "сложных" продуктов.
Курица по-итальянски
Тебе понадобится:
Как приготовить:
Порежь грудки кубиками и выложи на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставь противень в духовку.
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.
Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы или оливки.
По материалам: tochka.net
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |