-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Курица по-итальянски

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:17 + в цитатник

Приготовьте традиционное итальянское блюдо: каччиторе.

Cacciatore/3290568_42633d82d5d965b4db99b5564fdccaa8_shutterstock_129749408 (660x480, 381Kb)

Cacciatore в переводе с итальянского языка означает "охотник". В кулинарном смысле это значит, что блюдо приготовлено в охотничьем стиле: с помидорами, луком, оливками и травами.

Чаще всего таким способом итальянцы готовят курицу, иногда - кролика.

Вам стоит попробовать это блюдо. Не смотря на всю внешнюю замысловатость, этот рецепт очень простой и не требующих никаких "сложных" продуктов.

Cacciatore/3290568_9622e2a431fb0f191c862442b6633c9b_shutterstock_35442676 (660x444, 355Kb)

Курица по-итальянски 

Тебе понадобится:

  • 450 г куриных грудок
  • 1 чашка порезанного лука 
  • 4 дольки чеснока 
  • 2 чашки консервированных томатов
  • 1 ч. ложка орегано 
  • 1 ч. ложка базилика 
  • 2 чашки свежего томатного пюре 

Как приготовить:

Порежь грудки кубиками и выложи на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставь противень в духовку.

Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.

Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы или оливки.

По материалам: tochka.net

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Вкусно, остренько. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:53 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 (ссылка)
как аппетитно! ММММММ
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:29 (ссылка)
Доброго вечера!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку