-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Курица по-итальянски

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:17 + в цитатник

Приготовьте традиционное итальянское блюдо: каччиторе.

Cacciatore/3290568_42633d82d5d965b4db99b5564fdccaa8_shutterstock_129749408 (660x480, 381Kb)

Cacciatore в переводе с итальянского языка означает "охотник". В кулинарном смысле это значит, что блюдо приготовлено в охотничьем стиле: с помидорами, луком, оливками и травами.

Чаще всего таким способом итальянцы готовят курицу, иногда - кролика.

Вам стоит попробовать это блюдо. Не смотря на всю внешнюю замысловатость, этот рецепт очень простой и не требующих никаких "сложных" продуктов.

Cacciatore/3290568_9622e2a431fb0f191c862442b6633c9b_shutterstock_35442676 (660x444, 355Kb)

Курица по-итальянски 

Тебе понадобится:

  • 450 г куриных грудок
  • 1 чашка порезанного лука 
  • 4 дольки чеснока 
  • 2 чашки консервированных томатов
  • 1 ч. ложка орегано 
  • 1 ч. ложка базилика 
  • 2 чашки свежего томатного пюре 

Как приготовить:

Порежь грудки кубиками и выложи на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставь противень в духовку.

Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.

Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы или оливки.

По материалам: tochka.net

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Вкусно, остренько. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:53 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 (ссылка)
как аппетитно! ММММММ
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:29 (ссылка)
Доброго вечера!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку