-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Рецепт сыра собственного приготовления

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:10 + в цитатник

низкокаллорийный сыр/3290568_img (604x403, 35Kb)

Ингредиенты:
— 500 гр творога 0%
— 0,5 стакана молока 2,5%
— 1/2 яйца


— 0,5 чайной ложки мелкой соли
— 1/4 чайной ложки соды
— 5 гр сливочного масла
— растительное масло для смазки формы

Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положите творог в кастрюлю, залейте молоком и поставьте на маленький огонь. Варите, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варите еще 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положите обратно откинутый творог, добавьте масло, яйцо, соль, соду и варите на медленном огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тягучей) поварите еще 5 минут.
5. Форму смажте растительным маслом и очень быстро переложите туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставитьте остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания. Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пусть они тоже попробуют его приготовить.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
диетические эксперименты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Kora_flame   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 11:26 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:40 (ссылка)
Вкусненький!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 01:32 (ссылка)
Благодарю!!!
Доброй ночи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку