-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Кабачки по-корейски

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:15 + в цитатник

кабачки по-корейски/3290568_1886196_1056 (700x392, 30Kb)

Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает вашу трапезу зимой намного аппетитнее. Кабачки по-корейски вызовут восторг даже с обыкновенной картошкой.


Ингредиенты:

  • молодые крепкие кабачки – 2,5 кг;
  • лук репчатый – 0,5 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 5 штук среднего размера;
  • чеснок – 200 гр;
  • зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:

  • растительное масло – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • уксус 9% — 150 мл;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:36 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:28 (ссылка)
О вкуснятина, надо обязательно попробовать,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:19ссылка
Пробуем с удовольствием...
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:32 (ссылка)
сразу в банки или некоторое время подержать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:38 (ссылка)
Пикантно и очень -очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:18ссылка
Приятного приготовления,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:44 (ссылка)
Привет, Володя! как раз только кабачки сорвала. Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:47ссылка
Приятного приготовления,Ира!Как отпуск на даче?Интернет есть...
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:56ссылка
Сейчас появился, Володя.Завтра напишу о своем отдыхе
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 01:30 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Моя благодарность за рецепт кабачки по-корейски !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:06 (ссылка)
Интересный рецепт, захотелось приготовить. А кабачки обжаривать не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку