-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Курник из блинов с курицей и грибами

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:34 + в цитатник

курник из блинов с курицей и грибами/3290568_vGRCIL6t (500x375, 34Kb)

РЕЦЕПТ КУРНИКА ИЗ БЛИНОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

200 мл сметаны

200 г грибов

100 г куриного филе

50 г сыра

15 блинов тонких

4 яйца вареных

1 луковица

укроп

перец, соль

Как приготовить курник из блинов с курицей и грибами:

Мелко нарезать куриное филе и лук.

Выложить филе на сковороду с маслом, жарить 10мин на среднем огне, помешивая, добавить половину лука, поперчить и подсолить, добавить 1 ст.л. сметаны и тушить все, помешивая, еще 15мин.

Грибы нарезать также мелко, выложить в другую сковороду и обжарить до полного выпаривания жидкости с оставшимся луком.

Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить, перемешать с измельченным укропом.

На дно круглой разъемной формы выложить фольгу, смазать ее сливочным маслом, выложить блины внахлест, чтобы они плотно застилали форму и их края с нее свисали, в центр на дно выложить еще два блина.

Слегка смазать сметаной и выложить на блины первым слоем грибы с луком, накрыть двумя блинами, выложить курицу, накрыть еще двумя блинами, слегка прижать, смазать сметаной и выложить яйца с укропом, выложить сверху еще два блина.

Накрыть курник свисающими краями блинов, сверху посыпать тертым сыром и поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов.

Выпекать курник из блинов с курицей и грибами 20-25мин до легкого зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Очередность слоев начинки вы можете менять на свое усмотрение.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:41 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Dadama1   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 10:22 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:35ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, а то)естественно)курица, грибы), с вами растолстеть недолго)
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:35 (ссылка)
Какая вкусняшка..просто прелесть!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 01:22 (ссылка)
Прелесть!!!
Моя благодарность за пост!!!
Доброй ночи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку