Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Курник из блинов с курицей и грибами |
РЕЦЕПТ КУРНИКА ИЗ БЛИНОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
200 мл сметаны
200 г грибов
100 г куриного филе
50 г сыра
15 блинов тонких
4 яйца вареных
1 луковица
укроп
перец, соль
Как приготовить курник из блинов с курицей и грибами:
Мелко нарезать куриное филе и лук.
Выложить филе на сковороду с маслом, жарить 10мин на среднем огне, помешивая, добавить половину лука, поперчить и подсолить, добавить 1 ст.л. сметаны и тушить все, помешивая, еще 15мин.
Грибы нарезать также мелко, выложить в другую сковороду и обжарить до полного выпаривания жидкости с оставшимся луком.
Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить, перемешать с измельченным укропом.
На дно круглой разъемной формы выложить фольгу, смазать ее сливочным маслом, выложить блины внахлест, чтобы они плотно застилали форму и их края с нее свисали, в центр на дно выложить еще два блина.
Слегка смазать сметаной и выложить на блины первым слоем грибы с луком, накрыть двумя блинами, выложить курицу, накрыть еще двумя блинами, слегка прижать, смазать сметаной и выложить яйца с укропом, выложить сверху еще два блина.
Накрыть курник свисающими краями блинов, сверху посыпать тертым сыром и поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать курник из блинов с курицей и грибами 20-25мин до легкого зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Очередность слоев начинки вы можете менять на свое усмотрение.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |