-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Шоколадный торт из печенья

Вторник, 12 Июля 2016 г. 07:00 + в цитатник

шоколадный торт без выпечки/3290568_o1nvgnevpYg (700x393, 46Kb)

Ингредиенты:

220 г печенья

220 г горького шоколада

160 мл сливок для взбивания

2 столовых ложки сливочного масла

Глазурь:

110 г горького шоколада

80 мл сливок для взбивания

1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:

Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте. В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы. К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно перемешайте. Переложите эту массу в приготовленную форму. Поставьте форму в морозилку на 3 часа до затвердения. Достаньте торт из формы и выложите на тарелку. Снимите фольгу. В маленькой кастрюльке также вскипятите, помешивая, сливки и масло, и также залейте смесью шоколад. Однородной глазурью залейте торт, распределите ее по всей поверхности. Подавайте к столу. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 07:12 (ссылка)
Баловство...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:23ссылка
еще какое вкусное баловство...
Alisia1   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 07:39 (ссылка)
Вкусный получается торт, раньше мы делали, только рецепт по проще был)). Спасибо! Доброго Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:24ссылка
И Вам замечательного настроения!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 14:52 (ссылка)
Это что-то типа сладкой колбаски!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 23:26 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку