Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Пирог "Смородина под снегом" |
Замечательный ягодный пирог! Сочетание воздушного бисквита, кокоса и кисловатых ягод...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смородина красная — 450 г
Яйцo куриное (2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе)— 4 шт
Маслo сливочное (растопить) — 125 г
Сахар- песок (100 гр-для теста,
100 гр-для безе) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука пшеничная — 125 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л
. Стружка кокосовая — 50 г
Пудра сахарная (для посыпки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером. По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить красную смородину. Выпекать 15 минут при 200 град. 2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара(понемногу) и продолжать взбивать до его растворения. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и осторожно, но тщательно перемешать. Пирог достать из духовки, разложить сверху равномерно белково-кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 град. и поставить пирог еще на 35 минут. Пирог достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить веточками ягод красной смородины. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |