-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Блинный торт с мясным фаршем

Среда, 13 Июля 2016 ?. 07:39 + в цитатник

3290568_251 (655x427, 119Kb)

Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

Торт прекрасно сохраняет форму при нарезании. Я готовила впервые, не знала, сколько блинов понадобится, с перепугу, почти, в два раза больше напекла. Но лишние мы съели просто так.

Продукты:

блины:

кефир 200 г
молоко 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 0,5-1 ч. л.
сода 1/4 ч. л.
масло растительное для жарки 30 г
мука 400 г
вода горячая 500 г

начинка:

фарш из говядины «Окраина» 1 кг
лук репчатый 3-4 шт.
смесь любимых специй 1,5 ст. л.
соль, перец
томаты протёртые без кожицы 400 г
сыр твёрдый 100 г

для обмазки:

сметана 15 % 250 г
сыр творожный 150 г
зёрна граната для украшения

Приготовление:

Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло.

3290568_77 (655x427, 63Kb)
Всыпать муку и соду.

3290568_85 (655x436, 68Kb)
Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.

3290568_97 (655x436, 51Kb)
Не переставая мешать, вливаем очень горячую воду (кипяток). Воду лить не всю сразу, а порциями, тщательно размешивая тесто, до нужной густоты. Должно получиться жидкое (как растительное масло) тесто. Может случиться, что вся вода не понадобится.

3290568_104 (655x436, 48Kb)
Испечь тонкие блинчики.

3290568_119 (655x436, 89Kb)
Блинчиков получается больше, чем понадобится для торта.

3290568_122 (655x407, 100Kb)
Мелко нарезать лук.
Смесь специй истолочь в ступке.

3290568_212 (655x436, 57Kb)
Пассеровать лук, добавить фарш.

3290568_310 (655x436, 96Kb)
Обжаривать вместе с луком, тщательно разбивая комки, чтобы масса получилась однородной.

3290568_410 (655x436, 99Kb)
Добавить специи, соль.
Влить протёртые томаты без кожицы.

3290568_58 (655x436, 79Kb)
Перемешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарения жидкости. Начинка должна быть влажной с ярким вкусом.

3290568_68 (655x436, 104Kb)
В разъёмную форму положить 2 блинчика, выложить небольшое количество начинки.

3290568_133 (655x436, 101Kb)
Равномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тёртого сыра.

3290568_142 (655x436, 122Kb)
Накрыть следующим блинчиком, повторять слои, пока начинка не кончится, завершить двумя блинчиками, смазать верх сливочным маслом. Поставить «торт» запекаться в духовку при 180* на 20 мин.

3290568_152 (655x436, 87Kb)
Готовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.

3290568_161 (655x430, 104Kb)
Творожный сыр взбить со сметаной. Если соус получился слишком густым, развести молоком.

3290568_1711 (655x436, 66Kb)
Торт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зёрнами граната.

3290568_211 (655x655, 149Kb)

Подавать сразу. Оставшийся соус подать дополнительно.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

????????????? 9 ???
Понравилось: 19 ?????????????

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 07:40 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alisia1   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 17:33 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 19:21 (ссылка)
Спасибо! Обязательно порадую своих!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 ?. 19:29 (ссылка)
Вкусно! Это ж сколько калорий?!!ой!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 ?. 01:28 (ссылка)

Моя благодарность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 ?. 08:35 (ссылка)
Чудесный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 ?. 21:29 (ссылка)
Цитирую с благодарностью! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку