-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Блинный торт с мясным фаршем

Среда, 13 Июля 2016 г. 07:39 + в цитатник

3290568_251 (655x427, 119Kb)

Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

Торт прекрасно сохраняет форму при нарезании. Я готовила впервые, не знала, сколько блинов понадобится, с перепугу, почти, в два раза больше напекла. Но лишние мы съели просто так.

Продукты:

блины:

кефир 200 г
молоко 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 0,5-1 ч. л.
сода 1/4 ч. л.
масло растительное для жарки 30 г
мука 400 г
вода горячая 500 г

начинка:

фарш из говядины «Окраина» 1 кг
лук репчатый 3-4 шт.
смесь любимых специй 1,5 ст. л.
соль, перец
томаты протёртые без кожицы 400 г
сыр твёрдый 100 г

для обмазки:

сметана 15 % 250 г
сыр творожный 150 г
зёрна граната для украшения

Приготовление:

Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло.

3290568_77 (655x427, 63Kb)
Всыпать муку и соду.

3290568_85 (655x436, 68Kb)
Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.

3290568_97 (655x436, 51Kb)
Не переставая мешать, вливаем очень горячую воду (кипяток). Воду лить не всю сразу, а порциями, тщательно размешивая тесто, до нужной густоты. Должно получиться жидкое (как растительное масло) тесто. Может случиться, что вся вода не понадобится.

3290568_104 (655x436, 48Kb)
Испечь тонкие блинчики.

3290568_119 (655x436, 89Kb)
Блинчиков получается больше, чем понадобится для торта.

3290568_122 (655x407, 100Kb)
Мелко нарезать лук.
Смесь специй истолочь в ступке.

3290568_212 (655x436, 57Kb)
Пассеровать лук, добавить фарш.

3290568_310 (655x436, 96Kb)
Обжаривать вместе с луком, тщательно разбивая комки, чтобы масса получилась однородной.

3290568_410 (655x436, 99Kb)
Добавить специи, соль.
Влить протёртые томаты без кожицы.

3290568_58 (655x436, 79Kb)
Перемешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарения жидкости. Начинка должна быть влажной с ярким вкусом.

3290568_68 (655x436, 104Kb)
В разъёмную форму положить 2 блинчика, выложить небольшое количество начинки.

3290568_133 (655x436, 101Kb)
Равномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тёртого сыра.

3290568_142 (655x436, 122Kb)
Накрыть следующим блинчиком, повторять слои, пока начинка не кончится, завершить двумя блинчиками, смазать верх сливочным маслом. Поставить «торт» запекаться в духовку при 180* на 20 мин.

3290568_152 (655x436, 87Kb)
Готовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.

3290568_161 (655x430, 104Kb)
Творожный сыр взбить со сметаной. Если соус получился слишком густым, развести молоком.

3290568_1711 (655x436, 66Kb)
Торт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зёрнами граната.

3290568_211 (655x655, 149Kb)

Подавать сразу. Оставшийся соус подать дополнительно.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 07:40 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alisia1   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо! Обязательно порадую своих!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 19:29 (ссылка)
Вкусно! Это ж сколько калорий?!!ой!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 01:28 (ссылка)

Моя благодарность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 08:35 (ссылка)
Чудесный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 21:29 (ссылка)
Цитирую с благодарностью! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку