-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Пирог с малиновой начинкой

Четверг, 14 Июля 2016 г. 07:51 + в цитатник

3290568_image_1 (585x400, 56Kb)

Цветаевский пирог с малиновой начинкой

Ингредиенты:

Для песочной основы:

-Сметана — 0,5 стакана

-Сливочное маслице — 150 г

-Разрыхлитель — 1 ч. л.

-Сахар — 0,5 стакана

-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана

Для сметанной заливки:

-Мука — 2 ст. л.

-Сахар — 1 стакан

-Яйцо — 1 шт.

-Сметана — 1 стакан

Для фруктовой начинки:

-Замороженная малина — 350 г

Приготовление:

1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать.

2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной.

3. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь.

4. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем.

5. Теперь просто вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель.

6. Тесто получается очень приятным и эластичным.

7. Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками.

8. Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков.

9. Теперь осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой.

10. Выставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта!

11. Рекомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

Kora_flame   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 08:05 (ссылка)
Люблю малину!!! Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 17:16 (ссылка)
Вкусненько..спасибо,Володенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июля 2016 г. 06:50ссылка
Приятного приготовления,Лена!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:25 (ссылка)
Уютного вечера!!!
Благодарю за пирог с малиновой начинкой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marinapetrova1950   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:51 (ссылка)
Супер!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку