-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Кабачковая аджика

Суббота, 16 Июля 2016 г. 09:33 + в цитатник

3290568_Qu2VVZQ8TGA (509x436, 112Kb)

Кабачковая аджика очень даже оригинальное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
● перец сладкий болгарский - 80 г;
● морковь - 80 г;
● чеснок - 1 головка;
● помидоры свежие - 250 г;
● перец горький - 0,5-1 шт.;
● паста томатная - 2 ст. л.;
● масло растительное - 30 г;
● соль - по вкусу;
● сахар - 20-30 г;
● уксус 9% - 15-20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.
Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире. Не скучного приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 09:55 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovik   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 09:59 (ссылка)
Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо, рецепт понравился. Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 20:15 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 02:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку