-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Слоеное кольцо с яблочной начинкой

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:55 + в цитатник

слоеное кольцо с яблочной начинкой/3290568_0_cf494_1d5c8389_XL (700x588, 141Kb)

Пирог - кольцо, а у кольца… начало есть и конец близок, т.к. очень вкусно…kiss


Потребуется: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г; яблоко – 3 шт; изюм б/к – горсть; яйцо – 2 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – пакетик; сливочное масло – 25 г; корица – ½ ч. ложки 
Заливка: сметана – 3 ст. ложки; сахар – 2 ст. ложки; крахмал (лучше кукурузный) – 1 ст. ложка 
Приготовление: 
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. 
В глубоком сотейнике растопить масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу. Тушить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими (не дать им превратиться в пюре). Добавить изюм. Начинку немного остудить. 
Пласт теста тонко раскатать и нарезать на небольшие (~ 4х4 см) квадратики. 
Кольцевую форму немного смазать растительным маслом, хаотично внахлест разложить половину квадратиков теста. На тесто равномерно выложить начинку. Закрыть начинку оставшимся тестом. 
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и крахмал. 
Аккуратно вылить заливку на пирог. Выпекать пирог в разогретой до 190 С духовке до румяной корочки (примерно 35 минут). 
Пирог остудить при комнатной температуре в течение 10 минут и перевернуть на блюдо. При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой. 
Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за поздравления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:03 (ссылка)
Выглядит восхитительно! А птичка из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:21 (ссылка)
Вкуснища! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку