-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Слоеное кольцо с яблочной начинкой

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:55 + в цитатник

слоеное кольцо с яблочной начинкой/3290568_0_cf494_1d5c8389_XL (700x588, 141Kb)

Пирог - кольцо, а у кольца… начало есть и конец близок, т.к. очень вкусно…kiss


Потребуется: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г; яблоко – 3 шт; изюм б/к – горсть; яйцо – 2 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – пакетик; сливочное масло – 25 г; корица – ½ ч. ложки 
Заливка: сметана – 3 ст. ложки; сахар – 2 ст. ложки; крахмал (лучше кукурузный) – 1 ст. ложка 
Приготовление: 
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. 
В глубоком сотейнике растопить масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу. Тушить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими (не дать им превратиться в пюре). Добавить изюм. Начинку немного остудить. 
Пласт теста тонко раскатать и нарезать на небольшие (~ 4х4 см) квадратики. 
Кольцевую форму немного смазать растительным маслом, хаотично внахлест разложить половину квадратиков теста. На тесто равномерно выложить начинку. Закрыть начинку оставшимся тестом. 
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и крахмал. 
Аккуратно вылить заливку на пирог. Выпекать пирог в разогретой до 190 С духовке до румяной корочки (примерно 35 минут). 
Пирог остудить при комнатной температуре в течение 10 минут и перевернуть на блюдо. При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой. 
Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за поздравления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:03 (ссылка)
Выглядит восхитительно! А птичка из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:21 (ссылка)
Вкуснища! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку