-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Слоеное кольцо с яблочной начинкой

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:55 + в цитатник

слоеное кольцо с яблочной начинкой/3290568_0_cf494_1d5c8389_XL (700x588, 141Kb)

Пирог - кольцо, а у кольца… начало есть и конец близок, т.к. очень вкусно…kiss


Потребуется: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г; яблоко – 3 шт; изюм б/к – горсть; яйцо – 2 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – пакетик; сливочное масло – 25 г; корица – ½ ч. ложки 
Заливка: сметана – 3 ст. ложки; сахар – 2 ст. ложки; крахмал (лучше кукурузный) – 1 ст. ложка 
Приготовление: 
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. 
В глубоком сотейнике растопить масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу. Тушить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими (не дать им превратиться в пюре). Добавить изюм. Начинку немного остудить. 
Пласт теста тонко раскатать и нарезать на небольшие (~ 4х4 см) квадратики. 
Кольцевую форму немного смазать растительным маслом, хаотично внахлест разложить половину квадратиков теста. На тесто равномерно выложить начинку. Закрыть начинку оставшимся тестом. 
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и крахмал. 
Аккуратно вылить заливку на пирог. Выпекать пирог в разогретой до 190 С духовке до румяной корочки (примерно 35 минут). 
Пирог остудить при комнатной температуре в течение 10 минут и перевернуть на блюдо. При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой. 
Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за поздравления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:03 (ссылка)
Выглядит восхитительно! А птичка из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:21 (ссылка)
Вкуснища! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку