-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Слоеное кольцо с яблочной начинкой

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:55 + в цитатник

слоеное кольцо с яблочной начинкой/3290568_0_cf494_1d5c8389_XL (700x588, 141Kb)

Пирог - кольцо, а у кольца… начало есть и конец близок, т.к. очень вкусно…kiss


Потребуется: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г; яблоко – 3 шт; изюм б/к – горсть; яйцо – 2 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – пакетик; сливочное масло – 25 г; корица – ½ ч. ложки 
Заливка: сметана – 3 ст. ложки; сахар – 2 ст. ложки; крахмал (лучше кукурузный) – 1 ст. ложка 
Приготовление: 
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. 
В глубоком сотейнике растопить масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу. Тушить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими (не дать им превратиться в пюре). Добавить изюм. Начинку немного остудить. 
Пласт теста тонко раскатать и нарезать на небольшие (~ 4х4 см) квадратики. 
Кольцевую форму немного смазать растительным маслом, хаотично внахлест разложить половину квадратиков теста. На тесто равномерно выложить начинку. Закрыть начинку оставшимся тестом. 
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и крахмал. 
Аккуратно вылить заливку на пирог. Выпекать пирог в разогретой до 190 С духовке до румяной корочки (примерно 35 минут). 
Пирог остудить при комнатной температуре в течение 10 минут и перевернуть на блюдо. При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой. 
Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за поздравления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:03 (ссылка)
Выглядит восхитительно! А птичка из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:21 (ссылка)
Вкуснища! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку