-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Чесночные булочки

Вторник, 19 Июля 2016 г. 08:20 + в цитатник

3290568_chesnochnyebulochki_0_1_ (460x330, 151Kb)

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю. 

Нам потребуется:

Тесто:

  • Молоко - 250 мл,
  • Мука - 400 г,
  • Растительное масло -  2 ст. ложки,
  • Соль - 0,5 ч. ложки,
  • Сахар - 1 ст. ложка,
  • Дрожжи сухие - 1 ч. ложка.

Для смазывания пышек:

  • Желток - 1 шт.

Начинка:

  • Сливочное масло - 50 г,
  • Чеснок - 7 зубчиков,
  • Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

3290568_chesnochnyebulochki_1 (460x330, 115Kb)

Замесить  все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть  полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. 
3290568_chesnochnyebulochki_2 (460x330, 95Kb)

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

3290568_chesnochnyebulochki_3 (460x330, 110Kb)

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

3290568_chesnochnyebulochki_4 (460x330, 100Kb)

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.источник

3290568_chesnochnyebulochki_0 (460x330, 151Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 07:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 07:08 (ссылка)
Прощай моя фигура! Привет,Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 11:19 (ссылка)
Интересные!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 15:29 (ссылка)
Ох, и вкусно же! У нас в одном ресторане такие пекут, не оторваться!..
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:15 (ссылка)
Вот это класс! К борщу так вкусно будет
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 01:43 (ссылка)
Готовлю,мне такие нравятся!!!
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку