-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Баклажаны по-корейски

Среда, 20 Июля 2016 г. 07:40 + в цитатник

баклажаны по-корейски/3290568_image (600x540, 103Kb)

Баклажаны по-корейски не только мне нравятся...Думаю,что многие из вас тоже любят их готовить. Вот еще один из рецептиков этого вкусного блюда...

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт

●перец болгарский 3 шт

●лук репчатый 1 шт

●морковь 1 шт

●чеснок 5-6 зубчиков

●сахар 1 ч.л

●соевый соус 2 ст.л

●уксус 9% 30 мл

●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 07:25 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 11:24 (ссылка)
Прелесть!!!
С благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Приготовлю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 14:03 (ссылка)
Пикантно и очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nina_za   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 11:01 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 13:09 (ссылка)
Цитирую с Вашего позволения, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 05:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку