-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны!

Среда, 20 Июля 2016 г. 07:28 + в цитатник

3290568_Lfvi5MrNxY (604x402, 33Kb)

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой невероятно вкусные!

Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

3290568_129902141_4059776_34cookingcutegirlgifs (400x257, 2309Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
кухня для детей
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 07:49 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 11:22 (ссылка)
Доброго дня!!!
Интересный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:03ссылка
Доброго денечка!Уютного денечка!
Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:29 (ссылка)
Фантастически вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:36 (ссылка)
Класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:38 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:03ссылка
Благодарю за цитирование!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 05:02 (ссылка)
Вкуснятина! Всегда заказываю в ресторане, сверху кладут шарик мороженого, можно язык проглотить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку