-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Рулетики с мармеладом

Среда, 20 Июля 2016 г. 07:37 + в цитатник

рулетики с мармеладом/3290568_image_1 (604x403, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 стакана муки● 200 гр сливочного масла или маргарина ● 200 гр сметаны ● 1 яйцо ● 0,5 чайной ложки соли ● 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения ● мармелад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски. Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга. Разрезать пласт на 12 сегментов, на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада и скатать рулетики. Выложить рулетики на посыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 15-20. Не ждите, пока тесто подрумянится. Рулетики должны остаться бледно-золотистыми!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 07:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 11:20 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Мне понравился рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:07ссылка
Благодарю за цитирование!
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку