-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Капустный пирог " Остановиться невозможно"

Четверг, 21 Июля 2016 г. 07:46 + в цитатник

3290568_HQbkwvQsQP4 (604x453, 67Kb)

Капустный пирог " Остановиться невозможно". А надо ли останавливаться...


Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
несложные рецепты


Процитировано 67 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 07:47 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 12:39 (ссылка)
15741340006c688d3f98f884c602aa443b634038cc (330x355, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:15 (ссылка)
Легко и просто! А, главное, вкусно! Спасибо, Володя! Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:48ссылка
Очень вкусно,Оля!приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:19 (ссылка)
Какой аппетитный!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 20:40 (ссылка)
Обожаю выпечку с капустой! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку