-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Суп харчо с говядиной и помидорами

Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:24 + в цитатник

3290568_e6e24c8b013995fa73d2fdbd03f60f26_chto_pryhotovyt_na_obed_01 (660x439, 403Kb)

Предлагаю вам адаптированную украинскую версию супа харчо– хоть и не классика, но он имеет пикантный вкус, изумительный аромат, и наверняка всем понравится.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей грудинки,
  • 3 луковицы,
  • 500 г помидоров,
  • 100 г риса,
  • 50 г грецких орехов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 зубка чеснока,
  • 0,5 стручка красного острого перца,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • 2 лавровых листа,
  • 4 горошины душистого перца,
  • 1 ч. ложка хмели-сунели,
  • соль по вкусу,
  • 2-2,5 л воды.

Приготовление:

  1. Говядину нарежь небольшими порционными кусочками. Мясо залей водой, поставь на огонь, доведи до кипения и сними пену. Вари говядину 1,5-2 часа.
  2. Помидоры бланшируй 2-3 минуты, сними шкурку и измельчи блендером. Лук мелко покроши. Порежь зелень. Измельчи чеснок.
  3. В отдельной кастрюле протуши лук в растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложи мясо из бульона в кастрюлю с луком и туши под крышкой 15-20 минут. Добавь помидоры и туши еще 10 минут.
  4. Бульон процеди, влей в мясо и доведи до кипения. Добавь в суп харчо рис, перемешай и вари 10-15 минут.
  5. Ядра грецких орехов слегка обжарь на сухой сковороде до появления характерного запаха и очисти от шкурки. Разотри орехи в ступке до однородной пасты.
  6. Добавь в суп харчо чеснок, орехи, специи, соль и вари 7-10 минут. Добавь зелень и подержи на огне еще 2-3 минуты.
  7. Дай супу харчо настояться 5 минут и подавай.источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:26 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо,Володя!Очень люблю харчо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:34 (ссылка)
отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю за рецептик, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:26ссылка
Обязательно!Уютных выходных!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 18:54 (ссылка)
Обожаю харчо! И очень часто варю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 19:12 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо, Володя! Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 20:10 (ссылка)
Хочу харчо! Это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 00:51 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Готовила!Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку