-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Испанский омлет

Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:07 + в цитатник

испанский омлет/3290568_1399721260_1 (600x395, 117Kb)

Сегодня в нашем меню вкусный испанский омлет, которые иногда еще называют тортильей. Секрет такого омлета кроется в щедром количестве оливкового масла, в котором медленно тушиться картофель, набираясь ароматов.

Ингредиенты:
0,5 кг молодого картофеля
150 мл оливкового масла
1 луковица
3 ст.л. плосколистной петрушки
6 яиц
Приготовление:
1. Вымыть картофель и нарезать его на толстые кусочки вместе с кожурой (конечно же, если вы придерживаетесь рецепта и используете молодую картошку). Измельчите луковицу.

2. Разогрейте в сковородке масло, добавьте в него картофель и лук. Тушите под крышкой на очень медленном огне около получаса, периодически помешивая. Картофель должен стать мягким. Теперь откиньте картошку и лук на дуршлаг, но сохранив масло.

3. Взбейте яйца, добавьте в них лук и картошку, измельченную петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

4. Подогрейте ранее слитое с картошки масло на сковородке. Отправьте в сковородку наш будущий омлет. Готовьте на медленном огне, лопаткой разравнивая верхушку. Когда яйца схватятся, переверните омлет на тарелку, и теперь соскользните его обратно на сковородку, чтобы обжарить вторую сторону. Также поравняйте верхушку.

Перед тем, как подать омлет на стол, оставьте его остывать на минут 10. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:42 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:34 (ссылка)
Почему у меня облет никак не поднимается? В чем секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:09ссылка
В том что ты его не правильно делаешь,Ира!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:08ссылка
Приятного приготовления!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 15:12 (ссылка)
Вкусно, я такой давно делаю! Но он очень сытный, хватает надолго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Сытный омлет!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:40 (ссылка)
Вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку