-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Самые вкусные сыры в мире, которые нужно обязательно попробовать

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:14 + в цитатник

сыры/3290568_10524 (600x400, 60Kb)

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

№1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус.

 Пармезан/3290568_13449 (505x339, 68Kb)

Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.

№2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей.

 Бри/3290568_2kopiya16 (468x311, 35Kb)

Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.

№3. Камбоцола (Cambozola) — немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы.

Камбоцола (Cambozola)/3290568_21940620x414 (620x414, 53Kb)

Вкус схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.

№4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт.

Маскарпоне /3290568_3kopiya11 (604x453, 36Kb)

В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.

№5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока.

3290568_31568620x438 (620x438, 44Kb)

Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.

№6. Дор блю – немецкий голубой сыр.

дорблю/3290568_41313620x412 (620x412, 65Kb)

Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.

№7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом.

3290568_51107620x449 (620x449, 70Kb)

Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.

№8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц.

3290568_6904620x412 (620x412, 58Kb)

Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.

№9 Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью.

3290568_9541620x494 (620x494, 51Kb)

Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.

№10. Тет-де-Муан — относится к эксклюзивным швейцарским сырам.

3290568_111176620x412 (620x412, 54Kb)

В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.

отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:29 (ссылка)
Какое же разнообразие вкуса! Для настоящих гурманов!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю,Володя!!Хоть я и не любитель сыров,но когда бываю в чужой стране,стараюсь попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 10:11 (ссылка)
Загляну к тебе в ресторанчик. Угостишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 16:42 (ссылка)
Пробовала. Когда была во Франции и Амстердаме. Доброго воскресенья, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 21:47 (ссылка)
Обожаю сыры, особенно Рокфор!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 23:40 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир,за пост!!!
Пробовала: Пармезан, Камамбер,Рокфор. Бри – старинный французский сыр, сейчас в холодильнике лежит. Камбоцола — немецкий коровий сыр с плесенью и Дор блю, когда была в Германии.Маскарпоне,Горгондзола,когда была в Италии,на любителя,остренький вкус.
Моцареллу – сыр из молока буйволиц,часто покупаю.
А вот швейцарский сыр Тет-де-Муан надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку