-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Баклажаны, запеченные с сыром

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 08:29 + в цитатник

3290568_9_HDEGHGLJM (700x464, 69Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 500 гр.
● Помидоры 500 гр.
● Сметана 200 гр.
● Сыр твердый 100 гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, масло оливковое по вкусу
● Зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут на 30 , чтобы ушла горечь)
2. На баклажаны выложить кружочки помидор, посолить и приправить перцем.
3. Покрыть помидоры сметаной, смешанной с измельченным чесноком.
4. Посыпать сыром и приготовить в духовке. Время 35 минут, температура - 180. Посыпать зеленью.
Быстро, полезно и очень вкусно.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 08:37 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:22 (ссылка)
Славный рецептик, цитирую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Обалденная закуска! Обожаю баклажаны! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 18:39 (ссылка)
Что то новенькое и вкусное, обожаемые всеми баклажанчики.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 19:38 (ссылка)
Вкуснища! Спасибо!

Лёгкого понедельника. Открытки понедельник
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 20:15 (ссылка)
Аппетитненько!!!
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:01 (ссылка)
Вкусно, думаю! Люблю баклажанчики!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:16 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, обожаю баклажаны...
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку