-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Наггетсы из курицы

Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:24 + в цитатник

3290568_1 (600x306, 164Kb)

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
  2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
  3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:25 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:05 (ссылка)
Вкусные штучки! И дети, наверно, их будут поедать без проблем)
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Вкусняшки...спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 13:52 (ссылка)
А я покупала в магазине, и дома жарила, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 14:09 (ссылка)
Очень нежно и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир, за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку