-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста карп картофель картошка кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг рогалики с розой рулет рулетики рулька рыба салат салат «княжеский» салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки тартинки с селёдкой творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64029


Конвертики из лаваша с начинкой

Среда, 27 Июля 2016 г. 08:00 + в цитатник

Конвертики из лаваша с начинкой/3290568_2771_1_s (700x467, 310Kb)

Ингридиенты на 4 порции:
Лаваш 200 гр
Творог 200 гр


Тыква 200 гр
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.
В центр лаваша выложить массу творожную.
Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.
Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой конвертики.
Приятного аппетита!!!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 07:58 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 19:10 (ссылка)
А я люблю такие, и начинку можно делать разнообразную.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:34 (ссылка)
Вкуснятинка!!
!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку