Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Конвертики из лаваша с начинкой |
Ингридиенты на 4 порции:
Лаваш 200 гр
Творог 200 гр
Тыква 200 гр
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.
В центр лаваша выложить массу творожную.
Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.
Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой конвертики.
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |