-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Стожки - блюдо из мясного фарша

Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:55 + в цитатник

Стожки - блюдо из мясного фарша/3290568_CQkPW8316A (604x377, 113Kb)

Стожки - это блюдо из мясного фарша. Они мне очень нравятся! А вы пробовали его приготовить, друзья?

Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 10:00 (ссылка)
Вкусно и сытно!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 10:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо! Хорошего дня...
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 13:42 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 13:58 (ссылка)
Ой такая вкуснятига получается, я пробовала уже.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 20:10 (ссылка)
Очень вкусно! И сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку