-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Хрустящая свинина по-китайски

Суббота, 30 Июля 2016 г. 06:55 + в цитатник

3290568_avPt21fYOQs (410x577, 61Kb)

Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами на коже
2 чайные ложки смеси "пять специй"
2 чайные ложки морской соли
3 стакана отварного или парового риса (приготовить из 1 стакана сырого)
500 г овощей приготовленных на пару
соус:
80мл соевого соуса с уменьшенным содержанием соли
2 чайные ложки натертого корня имбиря
1 столовая ложка сладкого чили-соуса
1 луковица шалота, мелко нарезанная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите грудинку солью и смесью пяти специй, поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
2. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут. После этого снизьте температуру до 180°С (или 160°С, если духовка с конвекцией) и оставьте мясо запекаться в течение 1,5 часов. Если корочка не запеклась до хруста, увеличьте температуру до 220°С (200°С) и оставьте на 30 минут. Выключите духовку и не вынимайте свинину еще 10 минут.
3. Приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты с двумя столовыми ложками воды в небольшой миске.
4. Нарежьте готовое мясо кубиками и подавайте с рисом и овощами, приготовленными на пару.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:08 (ссылка)
Такой оригинальный рецептик! Что-то новенькое и необычное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 09:58 (ссылка)
Отличный рецепт! Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:58 (ссылка)
Как же это вкусно..балуешь вкусностями,Володя!
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо, Володя! Люблю китайскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку