Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Хрустящая свинина по-китайски |
Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами на коже
2 чайные ложки смеси "пять специй"
2 чайные ложки морской соли
3 стакана отварного или парового риса (приготовить из 1 стакана сырого)
500 г овощей приготовленных на пару
соус:
80мл соевого соуса с уменьшенным содержанием соли
2 чайные ложки натертого корня имбиря
1 столовая ложка сладкого чили-соуса
1 луковица шалота, мелко нарезанная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите грудинку солью и смесью пяти специй, поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
2. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут. После этого снизьте температуру до 180°С (или 160°С, если духовка с конвекцией) и оставьте мясо запекаться в течение 1,5 часов. Если корочка не запеклась до хруста, увеличьте температуру до 220°С (200°С) и оставьте на 30 минут. Выключите духовку и не вынимайте свинину еще 10 минут.
3. Приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты с двумя столовыми ложками воды в небольшой миске.
4. Нарежьте готовое мясо кубиками и подавайте с рисом и овощами, приготовленными на пару.
Рубрики: | азиатская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |