-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Хрустящая свинина по-китайски

Суббота, 30 Июля 2016 г. 06:55 + в цитатник

3290568_avPt21fYOQs (410x577, 61Kb)

Хрустящая свинина по-китайски это новый рецептик Испанского_Ресторанчика...Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3кг свиной подчеревки без костей (отрезанной от тонкой части целой брюшной части), с надрезами на коже
2 чайные ложки смеси "пять специй"
2 чайные ложки морской соли
3 стакана отварного или парового риса (приготовить из 1 стакана сырого)
500 г овощей приготовленных на пару
соус:
80мл соевого соуса с уменьшенным содержанием соли
2 чайные ложки натертого корня имбиря
1 столовая ложка сладкого чили-соуса
1 луковица шалота, мелко нарезанная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите грудинку солью и смесью пяти специй, поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
2. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут. После этого снизьте температуру до 180°С (или 160°С, если духовка с конвекцией) и оставьте мясо запекаться в течение 1,5 часов. Если корочка не запеклась до хруста, увеличьте температуру до 220°С (200°С) и оставьте на 30 минут. Выключите духовку и не вынимайте свинину еще 10 минут.
3. Приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты с двумя столовыми ложками воды в небольшой миске.
4. Нарежьте готовое мясо кубиками и подавайте с рисом и овощами, приготовленными на пару.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:08 (ссылка)
Такой оригинальный рецептик! Что-то новенькое и необычное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 09:58 (ссылка)
Отличный рецепт! Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:58 (ссылка)
Как же это вкусно..балуешь вкусностями,Володя!
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо, Володя! Люблю китайскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку