-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63682


Французский деревенский пирог с мёдом

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:24 + в цитатник

3290568_8z61vLPhb5E (604x403, 124Kb)

Французский деревенский пирог с мёдом порадует не только настоящих ценителей выпечки...потому ччто устоять нельзя перед такой вкусняшкой! Держись моя фигура!spruce_up

Ингредиенты:
Мука - 280 г
Сода - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мёд - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус.
2. Следом идут яйца (2 шт.) и молоко (125 г ). Потом мёд (150 г ). И растопленное сливочное масло (60 гр.). Чтобы его растопить, положите в чашечку и поставьте в микроволновку на 10-20 секунд.
3. Порежьте крупными кусочками чернослив (100 г ) и добавьте в тесто.
4. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Как видите, миксер здесь необязателен.
5. Переложите тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом. У меня квадрат 18х18 см. То есть можно использовать круглые от 20 и выше.
6. Выпекаем при 175 градусах около 35 минут. Проверяйте шпажкой, как появится золотистая корочка.
7. Готовому коржу дайте остыть полностью на решетке (без формы).
Важный момент — в зависимости от мёда десерт может получиться немного суховатым, тогда просто пропитайте его каким-нибудь сиропом или джемом, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:24 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 12:24 (ссылка)
Люблю всякие такие вкусняшки...но поскольку такой пирог надо еще испечь,довольствуюсь в данное мороженым...благо запаслась впрок...жара ведь...лето...
за рецептик спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 12:51 (ссылка)
Какой славный рецептик! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:08 (ссылка)
это очень вкусный пирожок! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир,за рецепт французского деревенского пирога с мёдом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо Володя! Люблю выпечку с медом!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку