-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Нежнейший творожно-шоколадный пирог

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 09:29 + в цитатник

3290568_preview650x341981464352429 (650x341, 88Kb)

Иногда очень хочется сладенького, но так, чтобы не затрачивать полдня на готовку. И тогда на помощь приходят простые рецепты сладостей, на которые не потратишь больше 5 минут своего времени.

Вот нашел для вас отличный рецепт вкусного пирога, который вообще не нужно печь. Отличный вкус и никакой мороки.

Ингредиенты:

  • 500 г творога (лучше 9%)
  • 500 г песочного печенья
  • 50 г меда
  • 100 г сливочного масла
  • 50 мл сливок 33%
  • 250 г молочного белого шоколада
  • ягоды, ягодный соус — для украшения

Приготовление:

  • Из печенья делаем крошку, в нее добавляем комнатной температуры масло, мед и перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на дно разъемной формы для пирога. Убираем в холодильник.
  • Творог взбиваем до эластичности. Растапливаем на водяной бане шоколад в сливках, слегка остужаем. Небольшими порциями добавляем к творогу и размешиваем до однородности. Выкладываем на основу из печенья и, накрыв пленкой, убираем в холодильник на ночь.
  • Вынимаем из формы и украшаем любыми свежими ягодами и поливаем ягодным соусом.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 09:33 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Tishalima   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 22:20 (ссылка)
Благодарю Вас!!
!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку