-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Сёмга запеченная с брокколи в сливках

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:33 + в цитатник

3290568_43f678990fe922712a946d7bee19f4b7 (600x397, 45Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стейка семги - каждый по 200-250 гр.


Брокколи - 300 гр.
Сливки - 200 мл./сметана
Вода 100 мл.
Лук репчатый - 1 ср.шт.
Молотый мускатный орех - 1/3 ч.л.
Корень сельдерея - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем 2 стейка семги. Очищаем от чешуи. Я стараюсь никогда не использовать замороженную рыбу. Покупаю охлажденную.
2. Запекать будем в емкости из жаропрочного стекла. Емкость должна быть с крышкой.
3. На дно емкости добавляем немного оливкового масла.
4. Кладем наши стейки.
5. Добавляем немного перца и соли.
6. Для этого блюда я использую засушенный корень сельдерея) Он придает очень интересный вкус) Приобрести его можно в отделе с приправами.
7. Подготавливаем капусту брокколи. Режем ее на зонтики и укладываем их сверху на семгу.
8. Теперь добавляем сливки (предварительно смешайте сливки с водой). Укладываем кольца лука по окружности емкости, сверху добавляем молотый мускатный орех, соль и перец.
9. Накрываем крышкой, ставим в духовку, которая заранее была разогрета до 200 градусов. Запекаем 30-35 минут.
10. Семга и брокколи получаются очень сочными, тающими во рту.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 07:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 11:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Вкусняшка! У меня бывает сложный выбор,когда предлагают рыбу или мясо,но как правило Рыба... Обожают её... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 13:57 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 18:55 (ссылка)
Изумительное блюдо.Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 00:24 (ссылка)
Сёмгу запекаю 20 мин. с брокколи,немного сверху сыра и в сливках, два раза в неделю,мое любимое блюдо.
Благодарю Вас,Владимир,за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:57 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку