-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Сёмга запеченная с брокколи в сливках

Среда, 03 Августа 2016 г. 07:33 + в цитатник

3290568_43f678990fe922712a946d7bee19f4b7 (600x397, 45Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стейка семги - каждый по 200-250 гр.


Брокколи - 300 гр.
Сливки - 200 мл./сметана
Вода 100 мл.
Лук репчатый - 1 ср.шт.
Молотый мускатный орех - 1/3 ч.л.
Корень сельдерея - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем 2 стейка семги. Очищаем от чешуи. Я стараюсь никогда не использовать замороженную рыбу. Покупаю охлажденную.
2. Запекать будем в емкости из жаропрочного стекла. Емкость должна быть с крышкой.
3. На дно емкости добавляем немного оливкового масла.
4. Кладем наши стейки.
5. Добавляем немного перца и соли.
6. Для этого блюда я использую засушенный корень сельдерея) Он придает очень интересный вкус) Приобрести его можно в отделе с приправами.
7. Подготавливаем капусту брокколи. Режем ее на зонтики и укладываем их сверху на семгу.
8. Теперь добавляем сливки (предварительно смешайте сливки с водой). Укладываем кольца лука по окружности емкости, сверху добавляем молотый мускатный орех, соль и перец.
9. Накрываем крышкой, ставим в духовку, которая заранее была разогрета до 200 градусов. Запекаем 30-35 минут.
10. Семга и брокколи получаются очень сочными, тающими во рту.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 07:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 11:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Вкусняшка! У меня бывает сложный выбор,когда предлагают рыбу или мясо,но как правило Рыба... Обожают её... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 13:57 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 18:55 (ссылка)
Изумительное блюдо.Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 00:24 (ссылка)
Сёмгу запекаю 20 мин. с брокколи,немного сверху сыра и в сливках, два раза в неделю,мое любимое блюдо.
Благодарю Вас,Владимир,за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:57 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку