-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Огурцы "Злодейские": хрустящие, ароматные и очень вкусные

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:03 + в цитатник

content_ogurtsy_1__econet_ru (700x466, 32Kb)

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! 
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
Ингредиенты:

2 кг огурцов берем  по 2 ст. л. соли и сахара,  10 г лимонной кислоты,  2 головки чеснока,  1,5 л воды,  зелень по вкусу,  50 г водки.  Как приготовить

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. 
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. 
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. 
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

Готовим с любовью!

источник

 

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 08:30 (ссылка)
Приятного приготовления!!!Заготовляйтесь!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 08:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличные огурчики!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 13:48 (ссылка)
Злодейские-это здорово! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 17:13 (ссылка)
Супер!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:35ссылка
Благодарю за цитирование!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 00:17 (ссылка)
Будем пробовать закрывать по этому рецептику!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:26ссылка
Непременно надо попробовать....
Ирбез   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:00 (ссылка)
Обязательно попробую этот рецептик. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку