-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Огурцы "Злодейские": хрустящие, ароматные и очень вкусные

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:03 + в цитатник

content_ogurtsy_1__econet_ru (700x466, 32Kb)

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! 
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
Ингредиенты:

2 кг огурцов берем  по 2 ст. л. соли и сахара,  10 г лимонной кислоты,  2 головки чеснока,  1,5 л воды,  зелень по вкусу,  50 г водки.  Как приготовить

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. 
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. 
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. 
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

Готовим с любовью!

источник

 

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 08:30 (ссылка)
Приятного приготовления!!!Заготовляйтесь!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 08:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличные огурчики!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 13:48 (ссылка)
Злодейские-это здорово! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 17:13 (ссылка)
Супер!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:35ссылка
Благодарю за цитирование!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 00:17 (ссылка)
Будем пробовать закрывать по этому рецептику!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:26ссылка
Непременно надо попробовать....
Ирбез   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 09:00 (ссылка)
Обязательно попробую этот рецептик. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку