-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:41 + в цитатник

3290568_image5 (604x406, 50Kb)

Главное условие — соблюдайте последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла
0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны, добавить растопленное масло. Размешать и добавить муку. Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!): обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат, раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом. Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:42 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:54 (ссылка)
Ах какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
Ммм!!!Как пирожков захотелось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 13:29 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, что не съем...все равно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо ,за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_555   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку