-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:41 + в цитатник

3290568_image5 (604x406, 50Kb)

Главное условие — соблюдайте последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла
0,5 кг муки

Приготовление:

Смешать 2 желка и стакан сметаны, добавить растопленное масло. Размешать и добавить муку. Замесить эластичное тесто и уберите в холодильник. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Обязательно проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.

Для начинки (она может быть любая!): обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.

Раскатываем тесто в большой квадрат, раскладываем начинку и накрываем таким же квадратом. Прокатайте роликом для пиццы, проверьте края.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180*.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:42 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:54 (ссылка)
Ах какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
Ммм!!!Как пирожков захотелось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 13:29 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, что не съем...все равно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо ,за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_555   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку